Descrizione
SCHEDA TECNICA
Uvaggio: Trebbiano Toscano in purezza
Denominazione: I.G.T.
Annata: 2016
Gradazione alcolica: 12.5 % vol.
Note organolettiche: di colore giallo paglierino carico con riflessi luminosi offre al naso intense note vegetali e agrumate. Un vino dotato di buona acidità e freschezza.
Abbinamento: ottimo su primi piatti a base di verdure, accompagna elegantemente piatti di pesce dal gusto delicato.
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Vendemmia: manuale, tra fine settembre e inizio ottobre
Resa Ha: 70 quintali/ha
Produzione annuale: 2.500 bottiglie
Fermentazione: 20 giorni in tini in acciaio inox ad una temperatura controllata di 15°
Fermentazione malolattica: naturale nel periodo novembre-dicembre
Invecchiamento: 6 mesi in tini in acciaio inox
Affinamento: in bottiglia
Scarica il file PDF TrebbianodiToscanaIGT2016
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.